Про наших бычков

Почувствуйте истинное качество премиального мяса, созданного на благодатной Кубани!
Бычок Абердин-Ангусской породы

Мы выращиваем бычков Абердин-Ангусской породы (Aberdeen Angus) – признанных во всем мире за свои исключительные вкусовые качества, обусловленные уникальной генетикой. Это премиальное мясо, которое отличается непревзойденным качеством.

В отличие от мяса молочных пород, мраморная говядина Абердин-Ангус обладает выразительным, насыщенным вкусом, который ценят за его интенсивность и глубину. Именно благодаря обилию тончайших прожилок внутримышечного жира (той самой «мраморности»), мясо тает во рту, раскрывая богатую палитру маслянистых оттенков и восхитительную сочность, сохраняющуюся даже при высокой степени прожарки.

Безупречный мраморный вкус начинается с тщательного контроля за рационом наших бычков. Именно поэтому, с 6-месячного возраста, мы переводим телят на высокоуглеводные рационы, состоящие на 70% из сочной кубанской кукурузы, что позволяет добиться высокой скорости роста (свыше 500 кг в 11-12 месяцев), а также значительно улучшить вкус мяса, благодаря выгульному содержанию на свежем воздухе.